Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/12/1997
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ATROCH, A. L.
Afiliação:  ANDRE LUIZ ATROCH, CPAF-AP.
Título:  Desempenho de linhagens e cultivares de arroz de sequeiro favorecido no Estado do Amapá no ano agrícola 1995/96.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 88).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando minimizar o problema do uso de cultivares inadequadas pelos produtores, para que os materiais selecionados adaptem-se ao cultivo em sequeiro no modelo de exploração de roça e no modelo mais moderno, ou seja, utilizando-se as áreas de capoeira com uso de adubos e outros insumos, a EMBRAPA-Amapá (Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá) vem executando um subprojeto de avaliação de linhagens e cultivares de arroz para cultivo em áreas de mata de terra firme no estado.
Palavras-Chave:  Amapa; Brasil; Genotypes; Linhagens; Upland rice.
Thesagro:  Arroz; Arroz Sequeiro; Linhagem; Oryza Sativa; Performance; Produtividade; Qualidade; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; varieties.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65114/1/AP-1996-desempenho-linhagens-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28709 - 1EMBFL - --03276CPAF-AP03276
AI-SEDE28709 - 2EMBFL - --03276CPAF-AP03276
CNPAF27200 - 1EMBFL - --FOL 52512008.05251
CPAF-AP2197 - 1UMTFL - PP0439504395
CPAMN6483 - 1EMBFL - --FOL 170/991999.00170
CPAO14719 - 1EMBFL - PPFOL 11313FOL 11313
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  15/08/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 51-56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Lista de verificação do sistema de Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP) para aplicar no estabelecimento vinícola possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização dos trabalhadores; recursos naturais; edificação e instalações; transporte; recepção e processamento; sistemas de rastreabilidade e auditoria; prevenção para perigos químicos, físicos e biológicos; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde.
Palavras-Chave:  Edificação e instalações; Lista de verificação; Organização dos trabalhadores; Recursos naturais; Sistema de rastreabilidade e auditoria; Sistema PIUP.
Thesagro:  Capacitação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152908/1/Manual-1-1-Capitulo-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17008 - 1UPCPL - DD634.8
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional