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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/12/1997 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ATROCH, A. L. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ ATROCH, CPAF-AP. |
Título: |
Desempenho de linhagens e cultivares de arroz de sequeiro favorecido no Estado do Amapá no ano agrícola 1995/96. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 88). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando minimizar o problema do uso de cultivares inadequadas pelos produtores, para que os materiais selecionados adaptem-se ao cultivo em sequeiro no modelo de exploração de roça e no modelo mais moderno, ou seja, utilizando-se as áreas de capoeira com uso de adubos e outros insumos, a EMBRAPA-Amapá (Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá) vem executando um subprojeto de avaliação de linhagens e cultivares de arroz para cultivo em áreas de mata de terra firme no estado. |
Palavras-Chave: |
Amapa; Brasil; Genotypes; Linhagens; Upland rice. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Sequeiro; Linhagem; Oryza Sativa; Performance; Produtividade; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65114/1/AP-1996-desempenho-linhagens-arroz.pdf
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Marc: |
LEADER 01317nam a2200313 a 4500 001 1341846 005 2022-10-06 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATROCH, A. L. 245 $aDesempenho de linhagens e cultivares de arroz de sequeiro favorecido no Estado do Amapá no ano agrícola 1995/96. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá$c1996 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 88). 520 $aVisando minimizar o problema do uso de cultivares inadequadas pelos produtores, para que os materiais selecionados adaptem-se ao cultivo em sequeiro no modelo de exploração de roça e no modelo mais moderno, ou seja, utilizando-se as áreas de capoeira com uso de adubos e outros insumos, a EMBRAPA-Amapá (Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá) vem executando um subprojeto de avaliação de linhagens e cultivares de arroz para cultivo em áreas de mata de terra firme no estado. 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aArroz 650 $aArroz Sequeiro 650 $aLinhagem 650 $aOryza Sativa 650 $aPerformance 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aAmapa 653 $aBrasil 653 $aGenotypes 653 $aLinhagens 653 $aUpland rice
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
15/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 51-56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lista de verificação do sistema de Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP) para aplicar no estabelecimento vinícola possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização dos trabalhadores; recursos naturais; edificação e instalações; transporte; recepção e processamento; sistemas de rastreabilidade e auditoria; prevenção para perigos químicos, físicos e biológicos; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde. |
Palavras-Chave: |
Edificação e instalações; Lista de verificação; Organização dos trabalhadores; Recursos naturais; Sistema de rastreabilidade e auditoria; Sistema PIUP. |
Thesagro: |
Capacitação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152908/1/Manual-1-1-Capitulo-4.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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